venerdì 17 maggio 2013

FILETTO IN CROSTA CON PASTA SFOGLIA

L'ho provato ed è squisito, ve lo voglio consigliare. Comprate un filetto intero di manzo, per 5 persone vi consiglio un filetto da 1 kg 1 1/2 circa, 3 tuorli d'uovo, pasta sfoglia almeno 2.
Mettete il filetto di manzo in una teglia con carta da forno, sopra al filetto mettete sale e pepe a volontà, non abbiate paura non succede nulla!!! Infornatelo per circa 20 minuti con il forno a 245 gradi.
Nel frattempo in una ciotola preparate i 3 tuorli d'uovo che vi serviranno per la pasta sfoglia. Passati i 20 minuti tirate fuori il filetto, lasciatelo freddare. Non appena freddato ricopritelo con la pasta sfoglia e con un pennellino passate il tuorlo d'uovo su tutta la pasta sfoglia che ricopre il filetto. Rimettetelo in forno per altri 20 minuti circa a 180 gradi.
Buon appetito!
Vi consiglio inoltre, di accompagnarlo con un buon Refosco dal Peduncolo Rosso.

Nessun commento:

Posta un commento