sabato 16 febbraio 2013

Come prendere per la gola i vostri gatti...

Tranquilli non vogliamo suggerirvi un modo per strangolarli, semplicemente vogliamo suggerirvi dei piatti da LECCARSI I BAFFI (letteralmente parlando).
Per iniziare: bocconcini di coniglio alla crema di tonno (ricetta presa dal libro di Laura Rangoni-101 ricette da preparare al tuo gatto almeno una volta nella vita-Newton compton editori)
50 gr di riso
100 gr di carne di coniglio disossata
50 gr di tonno al naturale
1 carota 
1 zucchina 
1 cucchiaio di olio di semi di mais
un pizzico di sale
Fate bollire le verdure per circa 30 min. scolatele e frullatele.
Bollite il riso per circa 20 min. deve essere molto cotto, contemporaneamente fate bollire i bocconcini di carne di coniglio, frullate il tonno al naturale dopo averlo scolato, aggiungente al tonno un po' di brodo di coniglio. Una volta preparato il tutto mescolate il riso, la carne di coniglio e le verdure aggiungendo l'olio di semi di mais ed un pizzico di sale, condite con la crema di tonno e servitelo nella ciotola...
Buona leccata di baffi!!!!


1 commento: